后勤系统党委赴大同市廉政教育基地开展主题警示教育党日活动
来源:后勤管理处 发布时间:2019-05-22 10:11:25 阅读量:

为深入推进全面从严治党,进一步加强作风建设和反腐倡廉建设,增强党员领导干部的廉洁自律意识和纪律规矩意识,5月21日上午后勤系统党委组织科级以上干部和党员共计50余人,到大同廉政教育基地参观学习,开展廉政警示教育主题党日活动。

在讲解员细心讲解下,大家参观了廉政教育展示厅,展厅采用先进的演示手段,图文展示、音视频播放、模拟场景等形式,重点展示了党和国家领导人关于廉政建设的论述、重要的党纪政纪条规和特别是十八大以来大同市反腐倡廉工作成果,通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼,思想上受到深刻洗涤。参观过程中,全体党员干部进行入党宣誓,重温了誓词。

在基地会议室召开党员大会,党委书记侯桂兰组织全体党员开展了廉政集体谈话。她强调本次来这里接受警示教育,目的是通过服刑人员的“现身说法”,教育大家进一步增强廉洁从政意识,清正为民,干净干事,努力作一名政治上靠得住、工作上有本事、作风上过的硬好干部。

大家一致反映,本次党日活动具有强烈冲击力,使大家对反腐倡廉建设有了更深刻的认识,更加清醒地认识到把纪律和规矩挺在前面的重要性。纷纷表示,今后将进一步加强廉政意识,坚定理想信念,牢记服务宗旨,常怀律己之心,常思贪欲之害,遵纪守法、恪尽职守,筑牢拒腐防变的思想道德防线,扎实做好自己的本职工作,严格遵守党纪国法,永葆廉洁本色。


Copyright ? 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台